Внутреннее счастье

Что такое - напрасно ?
Почему оно живо ?
В словах чье-то счастье ,
Что бывает лениво.
Что такое - Любовь ?
Нет - ни кольцо , ни запястье ,
А проживание вновь и вновь
Этого внутреннего Счастья.
Что такое ? Пощечина ,
Слезы , смех и ...мороз.
Все стоит у обочины -
Хоть бы кто-то довез.
Хотя есть силы и есть длинный путь.
Жизнь есть тропинки от слез ,
Что от всего по чуть - чуть.

Слезы в душе .
А душа словно космос.
И в глазах отражается небо.
На крутом вираже
Объявляется небыль ...
И удаляется куда-то ..вопрос.


Рецензии