Неразлучники
Исполняются все мечты,
Если верить в них, не тая…
У меня есть для счастья ты,
У тебя есть для счастья я.
Чувства искренние чисты,
Как в кринице лесной вода…
Неразлучники – я и ты,
Неразлучные навсегда.
Уготована нам судьбой
В этой жизни одна стезя…
Неразлучники мы с тобой.
Друг без друга – никак нельзя.
Не прикажешь душе молчать,
И сердечки не поменять…
Неразлучников разлучать -
Равносильно, что жизнь отнять.
Исполняются все мечты,
Если верить в них, не тая…
Неразлучники – я и ты,
Божьи птахи, одна семья…
(8 февраля 2016 г. 17.00.)
Свидетельство о публикации №116020808037
Равносильно, что жизнь отнять.
Это верно! Кто мы без второй половинки? Страдальцы! Счастья Вам!
Анна Евгеньевна Васильева 13.02.2016 14:00 Заявить о нарушении
Будьте СЧАСТЛИВЫ, Аннушка!
Искренне
Кованов Александр Николаевич 13.02.2016 14:53 Заявить о нарушении