ТЫ, Я и Море..

Давай,с тобой закат дождемся..?
Как вечер синий скроет
В мягких складках
Опустевший пляж.

И смоет вновь
С песчаной,теплой кожи
Людскую суету,.
Как разноцветный татуаж.

Останемся втроем
_Ты,я и море.
И будем слушать
Шепот волн седых и шум прибоя.

Мечтая об одном.
И жизнь любя.
И тихо повторять:"Какое счастье,
Что Господь мне подарил  тебя!


Рецензии