снова злоба, снова ты

Почему я сука не сплю ?
Почему залипаю часами ?
Я тебя ненавижу одну,
Ту любовь, что сжигает с концами.
Пропади же ты пропадом, тварь.
Ненавижу в себе эту муку.
Мысли бьются о борт через край.
Голова вновь пронизана звуком.
Молоко от меня свернулось
И укуталось в небо поглубже. 
А собака не слышит как-будто.
Убегают насоса минутки.
Как смешно.
Мне понравилась шутка. 




Вот. А ещё я прошу прощения у всех, кто это прочитает.


Рецензии