Моя любовь

Моя любовь неудержима!
Мерцая где-то в темноте
Летит к тебе, и снова мимо -
Нашла ключи, но вновь не те.

Она летит вперёд, сквозь вечность,
Ища тропу к своей мечте,
но впереди лишь бесконечность
Что дарит чувства, но не те...

И где-то там в кругу сомнений
Горит свеча твоей души,
И огонёк её сквозь тени
Зовёт меня. Любовь, спеши! 


Рецензии