Мое..

А вот мне не сходя с места,
Все милей этот мир дурной,
Где тополя мои детства
Садили мы вместе с тобой.

Кому-то дрова и деньги...
Атеисту не пишет бог.
Я быть может в него не верю,
Познакомить же нас он смог.?

Я останусь с тобой и с судьбою.
Обойдет пусть война страну.
Где любили,ругались с тобою...
Ты пойми,я тебя лишь жду.               
               


Рецензии