Кремлевские попки

Не накачать мозги - и душу тоже...
И даже тренажёр тут не поможет...
И даже препарат за миллион,
И даже если существует в мире он!

Не накачать ни душу,ни мозги
Ни божью искру, что дана с рожденья..,
И даже не помогут и белки'            //препараты для накачки мышц..
Что для накачки покупают без зазренья!

Да, хорошо, что тело налито,
И может даже сильно и упруго..,
Но это всё же чуточку не то!,
Что обрести поможет в жизни друга...

Найти судьбу, - иль всё это вдвоём,
И быть счастливыми, как птицы или дети..,
Да, - тело хорошо, - но дело в том,
Что не решить им всех проблем на свете...

(иначе б ко мне без конца не цеплялся,
что "бедный" один! средь людей всех остался -
ему чтоб дарили всю преданность люди!,
а он их давить в меру сил своих будет...
 


Рецензии