А может
это путь к прогрессу,
А наши земные слабости
отражение победы.
Ведь если всё известно
конец интересу,
А если все сильны
кто ж расскажет про беды.
А может наши ошибки
от большого старания,
А в наших тревогах
отражается наша совесть.
Не тронув маятника часов
нет его колебания,
Одно безразличие сидит в другом -
для кого-то новость?
А может наши знания
от возникшей потери,
И что бы куда-то бежать
нужно остановиться.
Ведь не узнаешь другого боль,
не открыв сам боли двери,
Никто ещё не перешел пустыню,
что б воды не напиться.
Так не говори никогда,
не достичь горизонта,
Сегодня сеешь сумой,
а завтра нищий.
Всегда что-то не понять,
не достичь комфорта,
Пока в сердце и душе
воздух чистый.
Свидетельство о публикации №116020807841
Дмитрий Сторожилов 05.04.2016 22:04 Заявить о нарушении