О калорийности
Есть институт околовсяческих надзоров
За тем, как спит наш обыватель, чего ест,
И, если тронется мозгами, то как скоро?
Поскольку массово снижается процент
Сограждан, занятых какой-либо работой,
И там, в Кремле, не представляет президент,
Как наша власть печётся о судьбе заводов,
Дабы развлечься, выдаётся на гора
Речей, идей и мыслей каверзных достаток!
Кого ж стесняться? После праздников пора
Всем показать, что быт Орла отнюдь не сладок!
Кон-гениально! И звучит, как манифест
(Всем-всем окуклившимся на стезе поборов),
В противо-кризисном указе: Наш проезд
Для наших граждан недостаточно был дорог!
Со всех щелей насторожились ушки враз:
Нам тоже можно задирать тарифы, цены
На всё - про всё, чем ещё жив рабочий класс?
Точнее, класс на нет сходящий постепенно.
Конечно можно! Можно всё под шум волны!
На вашем фоне даже власть не Чуда-Юда!
Вампиры в моде нынче и они сильны!
Ведь кровь народа – калорийнейшее блюдо!
Свидетельство о публикации №116020807839
С теплом и уважением
Раздрогина Ольга Ниловна 10.02.2016 13:40 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 10.02.2016 15:32 Заявить о нарушении
Раздрогина Ольга Ниловна 10.02.2016 15:37 Заявить о нарушении