Осознание
Поневоле начинаешь искать в глубинах небес,
Соблюдая чистоту языка, охраняя Святой Предел,
Хотя умом уже ясно, что здесь уже не будет Чудес.
Здесь понимают язык одежды, здесь в почёте коды машин,
Здесь музы облюбовали соцсети, а боги живут в зеркалах,
И я иду в этой шумной толпе, понимая, что остался один,
И каждую ночь в мою дверь стучится металлический страх...
Свидетельство о публикации №116020807838