Осознаёшь, Ты хороша...

Ночь опускается на землю,
Всё укрывая темнотой.
И лучик таинства луною,
В окошки раздаёт тепло.
Там кружева от преломленья,
Что расстилает на кровать.
И колыбель стихами водит,
Своею сказкою дыша.
Душа устроившись на краю,
Расскажет милые слова.
И очень нежно приглашает,
В заветный образ, где мечта.
Там откровения без тайны,
Желанной близостью искра.
Всё это ночью воспылает,
Не утихая до утра.
Лишь только лучики рассвета,
Сомкнут глаза упасть в мира.
В сон восхищения от света,
Что ты такая красота.
И обнимая Твоё тело,
Осознаёшь, Ты хороша...
            Александр.


Рецензии
Рядом с таким мужчиной она осознает это ежедневно.
И это прекрасно, если взаимно.
С Уважением....

Аксёнова   10.02.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.