А может я, а может ты

А снег летел и тут же таял.
Всю землю пропитал водой.
Был весь пушистый и растаял.
Все словно как у нас с тобой.
Как было чудно поначалу.
Любовь замкнулась чувством в нас.
Сердца закутав нам на пару.
Она меня влюбила в вас.
Я полюбил вас очень сильно.
Желал все время рядом быть.
На грезы мчались мы взаимно.
Тянуло так, что сердце начинало ныть.
Увы, теперь все изменилось.
Уже другими стали мы.
Кто виноват, скажи на милость.
А может я, а может ты.
Давай забудем все обиды.
Весь негатив перечеркнем.
И сердце застучит, откроются такие виды.
И мы как прежде это чувство вознесем.
А снег летел, кружил, не таял.
Всю землю застелил белесой простыней.
Такой пушистый и совсем не таял.
Все хорошо у нас с тобой...
2009г.


Рецензии