А дома - так камин спокойно дышит...
В сугробах белых стылая земля.
Придёшь домой, а дом твой согревает,
хоть за окном стучится в дверь Зима.
А ветер мчит, играя, за тобою,
заглядывает, любопытный, в дверь,
дыхнёт в камин - и с обожжённой бровью
рванет обратно - разъярённый зверь.
Задев сосульки над уснувшей крышей,
мчит наугад, задиристо кружа...
А дома - так камин спокойно дышит,
и отдыхают тело и душа….
Свидетельство о публикации №116020807813
Ольга Сазонова Сол 21.03.2016 08:27 Заявить о нарушении
Бунина Мария Васильевна 21.03.2016 22:45 Заявить о нарушении