Мыло и Мила
Очень вкусно пахло мыло,
Было в форме крокодила
И с ладошек грязь отмыло.
Что это такое было?
Мила мыло уронила,
Целый час ловила мыло,
Но в воде не находила.
Мила мыло растворила…
Что же делать? Посмотри!
Мы пускаем пузыри!
Свидетельство о публикации №116020807802