Эн

Встречи хочу с тобой!
Может от скучной роли,
Может от боли той,
В разлуке выросшей, что ли?!

Взгляд твой  мне не забыть
И мыслей  ручей звенящий!
Как в той любви мне жить?
Преданной в настоящем!

Что изменить могу?
Песней какой напиться?
В мыслях своих бегу
К тебе или мне это сниться?!

Сколько прожить дано?
Светлыми днями счастлив!
Образ твой, как кино,
Из прошлого в настоящем...


Рецензии