Лев!

О!лев царь зверей,
С ним нет расплаты.
Он намного тебя сильней,
Вот так вот ребята.

А сказать почему он такой?
Он добычу выбирает больше своего веса.
Он крутой,
Что прячется в цирке под занавесом!


Рецензии