Мысли
нестерпимые мысли мои,
Позвольте задержаться в осени,
спокойно дождаться зимы,
Не рвите мои сомнения
и перестаньте кричать,
Помогите проглотить волнение,
позвольте душе помолчать.
Но как же им задержаться,
они ведь внутри на живом,
Воде ведь никак не согреться
не воспользовавшись огнём.
Я ж главное не понял
запутавшись на яву,
Как будто колокол грохнул,
мыслю значит живу.
Свидетельство о публикации №116020807772
Борис Селиванов 12.04.2016 22:20 Заявить о нарушении