Волки!

Волки тоже преданны друг другу,
Им не стоит смотреть в глаза.
Они не бояться вьюги,
И чёрные тучи небеса.

Они тоже судьбы атаки,
Говорят про них толки.
Они такие же как собаки,
Но только волки!


Рецензии