Ему открыта души дорога

Быть поэтом – значит, быть правдивым,
Чтоб слова звучали, как по сердцу нож.
Лишь тот поэт признан справедливым,
Кто пером и словом изобличает ложь.
А быть поэтом в наш век не сложно,
Ведь каждый пишет, как он умеет.
И читать стихи любые можно,
Но не всяк поймёт и уразумеет.
Ведь пером поэта движет Муза!
Слова он пишет под диктовку Бога.
Поэт -  ставленник Бога Иисуса,
Лишь ему открыта  души  дорога.
Май 2004 год.


Рецензии