Свои стихи
Всё больше писал свои.
В чужих стихах есть мудрость веков
В своих - полёт головы.
В чужих стихах такая любовь,
Что душу взорвёт на куски,
В своих лишь волнение, и робость и боль,
И только сердца шумы.
Чужие стихи нам опору дают,
Стоят монолитов столпы.
Свои где то в небе витают, снуют
Иль ветром унесены
Чужие стихи они в людях живут,
Дают им покой души,
Тревогу - развеют, муку - замнут,
Свои никому не нужны...
Свидетельство о публикации №116020807730
Ну читают бывает люди,
Как начало конца. Обречены...
Нам стихи эти. Кажется судьи..
Александр Ахматов.
Алекс Ахматов 08.05.2016 05:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Сторожилов 08.05.2016 06:35 Заявить о нарушении