Утро розовой дымки
В розовой дымке – корявая скамья
Светятся, дышат розовые капли
Розовый запах
по воздуху струит
Розовая дымка – розовое утро
В розовой дымке – розовый старик
В дымке плескается розовое сердце
В розовое утро…
Розовая новь
Свидетельство о публикации №116020807718