Боже, украине помоги

В чём виноваты бедолаги шахтёры,
На работу идут, как на бой.
По ним стреляют фашисты и воры
Им не дав опуститься в забой.
Верю, закончится это Победой
Над теми, одержим кто войной.
Низкий поклон нашим всем дедам,
Кто сражался с фашистской чумой.
От отчаяния хочется вскрикнуть:
Провалитесь сквозь землю враги.
Я скорбно хочу к иконе приникнуть:
Боже, Украине помоги.
Пусть сгинут с лица земли Люциферы,
Бандеровцы и всякая мразь.
Мир очнётся, примет нужные меры,
Чтоб на Донбасе кровь не лилась.
Словно звери, кровожадные шкуры,
За доллары продали страну.
Вот эти предательские структуры
Вместе с США развязали войну.
Для них люди стали вдруг «колорады»,
Бьют по братьям в упор и с ноги.
А фашисты получают награды…
Боже, Украине помоги!!!
Июнь  2014 год.


Рецензии