Кто ты?

Ты здесь стоишь но кто ты?
Из плена пустоты
Чревовещателей своих
Ты смотришь на цветы
Но с высоты
Они как множество стихий
Витии томные сквозные сны

Кто ты?
Создатель неба и луны
Ты зритель действа
Повелитель времени
Повелитель пространства
Стоишь над материей
Ты противодейство
Царь мошиах и мессия
Ты сумрак еврейства
Кто ты и кто я?
Смиритель жулья
И тень бытия


Рецензии