Красота кота

Да,у нашего кота
Есть большая красота:
Глаз небесно-голубой,
Белый галстук под губой,
Уши чуткие торчком,
Зрак мерцает светлячком,
Голос прорезает тишь,
Завораживает мышь.
Мерно ходят кулаки,
Выпуская коготки.
И топорщатся усы
В завершение красы.


Рецензии