Слова...

Слова, прекрасные порывы,
Что будоражат нашу мысль.
Они взлетают от простуды,
Причина в этом, только Ты.
Слова к Тебе всем откровеньем,
Всем насыщением в Тебя.
Они влекут своим теченьем,
Как полноводная река.
Слова потребность выраженья,
Чтоб протянуть к Тебе мосты,
Опора крепкого движенья,
Они как выстрел для искры.
Слова волнуют насыщеньем,
К Тебе волшебной красотой.
Взывают радугу свеченьем,
Твоя душа для них простор.
Слова надежда притяженья,
Картина образа мечты.
Там Ты желанная принцесса,
Там мы без комплексов игры.....
             Александр.


Рецензии