***

Казалось в прошлое ушли бойцы за рыночную экономику, но это далеко не так, посмотрим сводку хроники..в Свердловской области как будто бы бомжы сожгли у матери коляску, в Ульяновске дымящие угли похоронили детские несбывшиеся сказки..и это только то, что скрыть уже не в силах с игилом борющееся где то далеко а дома раздающее добро лицензий нынешним бандитам..как сохранить овец и приручить волков известная дилемма, политики смотрящей далеко.. теперь у нас в союзниках и армия..и флот.. и тема..


Рецензии