Извилистой тропою

Я шел извилистой тропою,
Пытался с горечью понять.
За что жестока жизнь порою,
Как этот негатив унять.
Все люди же по - своему несчастны,
Запутанные души и сердца.
К добру усилия напрасны,
В нас зло живёт к несчастью до конца.
Бесчисленность всех жутких воин,
Где жизнь твоя не стоит ничего.
Кто жить не должен, ну а кто достоин,
Подход такой не славит никого.
Во всем видны одни пороки,
Убийство, зависть, жадность и обман.
Насилие, алчность, воровство и склоки,
У нас нет будущего, только лишь туман.
Шагая топтанной  тропою,
Вдруг крикнул я, опомнись ты.
Не тайну ведь тебе открою.
Такая жизнь, какие мы…
2010г.


Рецензии