Дельфины!

Дельфины шелковистая спина,
С огромным плавником.
Если тебе помощь нужна,
Они тут же провожают тебя наверх в дом.

Они могут акул разогнать,
Если тебе угрожают эти зубастые!
Дельфины что то пытаются сказать,
Они добрые не опасные!


Рецензии