Милая

Ты меня не пустил улететь,
Перекрыв и стерев все пароли.
Так хотела стоять и смотреть,
Как глаза умирают от боли.

Ты меня не пустил убежать,
Ложь на лжи каждый день порождая.
Мне не нужно себя убеждать,
Что давно я - твоя. И родная.

Ты меня не пустил за порог,
За которым уже не вернемся.
«Уходи» или, может, «Постой» -
Каждый раз между слов мы несемся.

Ты меня не пустил никуда,
Чтоб в объятьях другого мужчины,
Не посмели смеяться глаза -
Только ты им для смеха причина.

Ты меня не держал никогда,
Не давал мне пустых обещаний.
Просто все так сложилось тогда,
И уж что-то изменится вряд ли.

У тебя только шаг до меня.
Так хочу. И пусть будет отныне -
Чтобы каждое утро, любя,
Называл ты меня своей «Милой».


Рецензии