Зачем нужны мужчины?
От них одни морщины,
Желают наслажденья,
И ищут развлеченья,
Царит сначала счастье,
Любовный бред, участье,
Затем безумный всплеск,
Глядь, мужичок исчез….
Мне это ни к чему,
По струнке не хожу,
И мужикам не верю,
Клянусь вам,в самом деле.
Из чистого ключа,
Спешу напиться я,
Свобода воли –свет,
Мужчинам всем ,привет.
Свидетельство о публикации №116020807599
с теплом и улыбкой, Серж
Серый Палыч 02.07.2016 00:30 Заявить о нарушении
Дочь Земли 02.07.2016 00:59 Заявить о нарушении