Полуюбилей
Но это ничего не значит
Я вновь собрал своих друзей,
Скажу, спою, может заплачу.
Работа, дом, благая честь,
Для города заслуга.
Но что-то в нас такое есть,
Что лишь поймет улыбка друга...
Прошло пять лет, сейчас привал
И чувства остро осознали
Что я друзей не потерял
Друзья меня, не потеряли…
Свидетельство о публикации №116020807598
Пусть будет всегда так.
С добрыми пожеланиями -
Галина Лебединская 10.02.2016 17:32 Заявить о нарушении
Михаил Баранов 5 11.02.2016 03:32 Заявить о нарушении