Любовь

Родинки - бусинки, собери их по телу пальцами.
Глаза - зелень густая, летний кленовый лес.
В сердце ты навсегда у неё остался
Заводишь там бури и грозы, словно озлобленный Зевс.

Ночью её позвоночник - названный твой Эверест,
Покоряется твоими губами и шелком слов.
Это такое счастье - видеть свою любовь
В дни, когда тяжек особенно жизни крест.


Рецензии