Единое

Отсекаем лишнее ссорами,
Как скульптор куски от статуи.
Мы жизнь поделили поровну,
Диктуя друг другу правила

Для счастия поднебесного,
Любовью строили лестницу.
И сколько же интересного,
И сколько же неизвестного
В душе у себя мы прятали.

Связались души в единое,
Забылись жизни прошедшие.
Я твоя самая милая.
Ты у меня - самый нежный.


Рецензии