Смертельный карнавал

Я ещё не умер, но умру
сразу, как писать закончу вирши...
От чего, так муторно нутру? -
Словно на поминках у банкирши.

В траурных ливреях вороньё
над пустой могилою кричали.
восхваляя небо соловьём,
на ура усопшего качали.

Ветер в подворотне подпевал,
на высокой ноте рвался в душу. -
Эта жизнь - предсмертный карнавал,
для тебя, мой друг, поклонник кушу*

Я ещё не умер, но умру,
где-то смерть костлявая витает. -
Это происходит наяву:
годы, годы - годы тают, тают!

Я ещё не умер...

Кушу* - 1) соединя;ть/соедини;ть, присоединя;ть/присоедини;ть, объединя;ть/объедини;ть || соедине;ние, присоедине;ние, объедине;ние
ике ;лк;не кушу — объединя;ть две о;бласти

2) разбавля;ть/разба;вить; слива;ть/слить || слия;ние, слив (двух сортов вина; молока с водой)

3)Ченый янгала кушу -прибавлять правду ко лжи.


Рецензии
Миша, живите долго.... УСПЕХОВ.... Мила.

Мила Голицына   01.03.2016 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.