Всегда мало
ночи бессонные, приторные, холодные, и орбит
мятный орбит. Твой любимый.
Совершенно не важно сколько у тебя за спиной клубов/пабов
и от чьего фанатеешь взгляда
на чьем концерте
первый ряд или пятый.
Ешь ли на завтрак печенье,
а может кофе и тосты с джемом?
Уже подцепила себе поэта?
Ты рассказывала об одном.
Тем летом.
Какой бы ты не была
и от чего бы тебя не вставляло
помни: мне тебя всегда было мало.
Всегда. Мало.
Свидетельство о публикации №116020807526