На что прямо указывают в том слове?

"Асексуары"-"А секс у Ары"

Словарями прикрою незнание,
Разъяснениям в книгах киваю...
Буква "А"есть всегда-"отрицание"-
Дураки лишь об этом не знают!

Зря то сердце отчаянно билось,
Поспешила раздеться там зря:
Ведь у Ары не получилось:
Виноваты ведь ночь и заря...


Рецензии