От настроения зависит

Стихотворенье - настроение минуты:
Сегодня было так, а завтра нет,
Сегодня вдруг из мух слоны раздуты,
А мух тех отделили от котлет.

А если уж котлеты подгорели,
Тогда беда - настрой совсем плохой,
Тогда тебе все сразу надоели,
Подай уединение и покой.

Окрасишь в черный цвет стихотворение,
Забыв, что жизнь прекрасна и мила.
Зависит рифма от плохого настроения
Иль от того, что грустная была.


Рецензии