В письме...

В письме мы пишем что угодно,
И даже больше, чем сказать.
Свои все мысли откровенно,
Что не боимся открывать.
Там выпускаем душу в волю,
Всё чистой гранью красоты.
Чего желаем в этой доле,
И кто достоин для судьбы.
С каким дыханием стучимся,
Что вдохновляет взмыть в окно.
Какие в этом есть поступки,
Да безрассудство в том плывёт.
В чём притяжение от взгляда,
Как сердце бьётся от Тебя.
С Твоим дыханием быть рядом,
Твоё тепло оберегать.
Ты та искра своим талантом,
Что возгорается звезда.
Но только это всё кошмарно,
Ты отпускаешь в даль меня.
И эта лёгкость губит в главном,
Что был ступенькой для Тебя...
           Александр.


Рецензии