Спасибо

Спасибо, что так чувствуешь,
что я тобой дышу,
до уровня сердечного разряда.
Все смыслы ты не путаешь,
хоть ими не живу,
хоть прямо не скажу то, что мне надо.

Спасибо, что опомниться
ты сможешь лишь во сне,
и в нём, с безукоризненной улыбкой,
ты превратишься в скромницу
на огненной метле
и не осудишь за прошедшие ошибки.

Ты в солнце так нуждаешься,
а я хочу с тобой
по берегу волнующей походкой!
Спасибо, что мечтается
с тобой на мостовой,
и серый мир не годен нам в подмётки.

                05.03.2022


Рецензии