Февраль от злости за окном...

Февраль от злости за окном
           Ещё порою хулиганит,
           И на дыхании одном
           То льдом, то лужами обманет.
           Но, как метели не крутить,
           Снегам с дождём не строить прятки,
           Весна струны затронет нить
           Стремленья к счастью без оглядки.
           И стоит Вам лишь подождать
           Ещё буквально три недели,
           Как всем удастся распознать,
           Что струны всей души запели.
           И, почему, нам не понять,
           Хоть не такие мы невежды,
           Что и больничная кровать
           Весной вселяет в нас надежды!
                08.02.2016.Л.Резников


Рецензии