Мой ангел...

Вгляжусь я вдаль,в заснеженные стекла,
Увижу небо -звёзд ночных каскад,
И вспомню я любимого мужчину,
Чья красота затмила звездопад.

И словно маг,читая мои мысли,
Укрылась в небе подлая луна,
Ведь даже ей распутливой понятно, 
С тобою не сравниться никогда.

Ей ведомы приливы и отливы,
Луна не может бередить сердца,
Лишь ты один,мой ангел мира,
Сумел согреть своим теплом меня!


Рецензии