Я, баловень судьбы!
СИЯЕТ СОЛНЦЕ, ПО НЕБУ, РАЗЛИЛАСЬ СИНЕВА.
КАПЕЛЬ, ДРУЖНО, ПО ПОДОКОННИКУ, СТУЧИТ,
А СЕРДЦЕ МОЁ, СТРАННО И ЗАГАДОЧНО, МОЛЧИТ!
ВИД ИЗ ОКНА, НУ ПРОСТО, СКАЗОЧНАЯ - КРАСОТА;
СИНЕЮТ ГОРЫ ВДАЛЕКЕ, ЛАЗУРЬЮ ОТЛИВАЯ....
СИНИЧКИ ЗА ОКНОМ ПОЮТ, В ВОЗДУХЕ, ПОРХАЯ....
НА ДУШЕ ПОКОЙ, УЮТ, СТРАННАЯ ГАРМОНИЯ, ТАКАЯ.
НЕ РВЁТСЯ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ, ТРЕВОГУ, ПРЕДВЕЩАЯ,
МЫСЛИ ГДЕ - ТО, В ОБЛАКАХ, ПТИЦАМИ ЛЕТАЮТ....
РАЗУМ МОЙ, ЧЕГО - ТО, ПОДОЗРИТЕЛЬНО - МОЛЧИТ,
НЕ УЧИТ МЕНЯ ЖИЗНИ..... СТРАННО, НЕ ВОРЧИТ!
ОТ ТИШИНЫ ТАКОЙ, СИЖУ И СЛАДКО, ТАЮ....
В МЕЧТАХ СВОИХ, КРАСИВО Я - ЛЕТАЮ...
ЧТО В ЖИЗНИ, Я СВОЕЙ ХОЧУ? КОНЕЧНО, ЗНАЮ!
С СУДЬБОЮ, Я ДРУЖУ, ЕЁ ЛЮБЛЮ И ПОНИМАЮ!
ОТ ЖИЗНИ, МНОГО НЕ ПРОШУ, ЕЁ Я УВАЖАЮ.
ЗАДУМАННОЕ МНОЙ, СУДЬБЕ, Я ДОВЕРЯЮ....
НА СПЛЕТНИ КУМУШЕК, САРКАЗМОМ, ОТВЕЧАЮ.
Я БАЛОВЕНЬ - СУДЬБЫ.... Я ЭТО, ТОЧНО, ЗНАЮ!
Свидетельство о публикации №116020807355