Когда-нибудь придёшь...

Что сказать тебе милый мой мальчик?
Что поведать в ответственный час?
Пальцы ищут твой номер,робея,
Знать письмо ты получишь сейчас.

Пламя в сердце ещё не угасло,
Взор унылый направлен в окно,
Отзовись,мне тебя нехватает,
В мою душу вдохни вновь тепло.

Словно Кай из снежного замка,
Отогрей от холодного сна,
Без тебя...твоей милой улыбки,
Никогда не наступит весна.

Знать во веки мне не проснуться,
И на сердце не капнет слеза,
И во власти холодной колдуньи,
Никогда не открыть мне глаза.

Будет снег мне- льняным покрывалом,
Колыбельную ветры споют,
И в кромешном заснеженном царстве,
Навсегда обрету я приют.

Будет сон никому не подвластен,
Нерушимый мой будет покой,
И не будет ни боли,ни счастья...
Навсегда мгла укроет собой.

В тёмном небе звезда догорает,
Тихо гаснет в обьятьях ночи,
Где же бродишь,комочек мой счастья?!
Коль успеешь,прошу- разбуди!  


Рецензии