Утро

Люблю я ранние утра,
Что бы там не говорили.
Это прекрасная пора,
Полна она любви и силы.

Ты видишь мир, каким он есть:
Он так красив и изобилен.
Он посылает людям весть
О том, что сможешь всё осилить.
 
И даже если в вечер прошлый
День был тяжел и не по силам,       
Ты помни: утром всё изменишь: 
Свершения. Надежды. Крылья.

08.02.2016


Рецензии
Безумно нежно.

Дарья Кривко   10.02.2016 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Эльмира Агаева   11.02.2016 19:06   Заявить о нарушении