Мы не подвластны тлену.. экспромт..

Венчали   нас  стихии   образА;
И   птиц   волнительные  трели;
И  всплески   молнии,  и  бурь  гроза;
Ветра;  весенние   капели.

Природы    кров   любви   моей  шатер;
Цветы   устлали   наше   ложе;
Звучало   эхо  с   самых  дальних  гор-
Пришло   венчать   любовь  похоже..

Тебя   несу   я   на   своих    руках-
Души   Небесное  создание.
Я   весь  тону  в  твоей  любви,  мечтах-
Моей  судьбы  очарование..

Нам   очень  хорошо  с   тобой   вдвоем-
Властителям   большой  Вселенной
Нектар   из   уст  мы   музы   жадно  пьем-
Любви   той   чистой  совершенной..

Которую   совьем     лозою,
Украсив    спелыми   плодами,
Напоим    утренней    росою
Взлелеяв    нашими    мечтами..

08.02.2016.(Д-Л)Я.З.А. 


Рецензии
ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ, В МОИХ МЕЧТАХ -
ЛЮБОВЬ НЕ ОБЪЯСНИТЬ В СЛОВАХ...

Микола-Стихоплёт   02.05.2016 21:01     Заявить о нарушении
Погружаюсь в сказку
О Шахерезаде..

Дорошенко За   02.05.2016 21:02   Заявить о нарушении