Иволга

Не забуду. Не прощу себе это никогда.
Я тогда
             не сказал, не ответил ни "нет", ни "да".
Испугалась, вспорхнула, исчезла вдруг иволга.
Не верну. Не прощу. Не забуду я           никогда.

осень 1985 г.


Рецензии