***

          2016 год
Я не уходил,я всегда с тобою.
Даже если ночь и на небе светит луна,
Когда грусть со мной хочет поспорить,
Я,её прогоняю,моё сердце стучит для тебя.
Если мы в далеке друг от друга,
Дождь идёт,или бродит серый туман,
Нас чувство любви с тобою сближает,
Мы делим любовь,пополам.


Рецензии