Холодная ночь

Холодная ночь подкралась к окну,
Короче режим не нарушен,
А сердцу тоскливо,его не унять,
Твой голос ему очень нужен.

Как много услышать хочет оно,
От радости громко стучать,
Любить ли ему или кровь лишь гонять-
Тебе одному лишь решать!


Рецензии