Навек любовь!
Покой навек со мной простился
Настолько видоизменился -
Его за муку принимаю
И эту муку обожаю.
То радостью во мне сверкнёт
И душу к Солнцу вознесёт...
То вырвет из блаженства Рая
И в Ад без жалости бросает.
Покой и мука, счастье, радость,
И горечь на душе и сладость,
И нежный поцелуй и ласка -
Незыблемы, как сталь -
Ты и фантазия, и сказка,
Ты приговор и ты медаль...
Всё ты один, Mon General!!!
Томление моё так сладко...
Душой и мыслью я твоя!!!
Вся! Без остатка!!!
Свидетельство о публикации №116020807211
С уважением к Вам и самыми наилучшими пожеланиями. - Д.
Дарья Михаиловна Майская 30.07.2017 23:03 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 31.07.2017 18:57 Заявить о нарушении
Что будет делать Виктор без конца?
Хи-хи! Хи-хи!
Дарья Михаиловна Майская 31.07.2017 19:00 Заявить о нарушении