Счастливый мужчина

Приходит с работы счастливый Мужчина.
Почему он такой- есть на это причина.
Просто дома его ожидают Цветы,
И гости, и дети, и конечно же ты:
Любимая, нежная, яркая, скромная,
Такая Красивая, в него ты влюблённая,
И каждый твой взгляд для него, словно Праздник,
Он любит тебя, и с тобой он проказник.


Рецензии